Respostas

2013-11-23T22:20:18-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 
                 
V25 - x^2  - 3 = 0
                
 (V25-x^2 )^2 = 3^2

    25 - x^2 = 9
        x^2 = 16
        x = +/- 4
1 3 1
A melhor resposta!
  • Usuário do Brainly
2013-11-23T22:56:22-02:00
 \sqrt{25-x^2}  - 3 = 0

 \sqrt{25-x^2} = 3

( \sqrt{25-x^2} )^2 =  3^{2}

25 -  x^{2} = 9

-  x^{2} = 9 - 25
 x^{2}  = - 16 .(-1)
 x^{2}  = 16
x = +- 4

S = { x=4 e x= -4 }
4 5 4