Respostas

2013-11-24T12:19:10-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (3x-5)-(x+4) = 3x-5 -x-4=2x - 9
b) (2x+3).(x+5) = 2x²+10x+3x+15 = 2x² + 13x + 15
c) (x+5).(3x-5) = 3x²-5x +15x -25 = 3x² +10x - 25
c) (2x+3).(x-2)-(x+5) = 2x²-4x+3x-6-x-5= 2x² -2x- 11
 d) (3x-5).(x-2) = 3x² -6x -5x +10= 3x² -11x +10
 e) (x+5)+(2x+3)-(x-2) = x+5+2x+3-x+2= 2x +10