Respostas

2013-11-24T18:12:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(a - 2)x^3 + (1 - b)x + c - 3  = 2x^3 + (3 + b)x - 1 \\
\\
a-2=2  \\
\\
\boxed{a=4}  \\
\\
1-b=3+b  \\
\\
2b=-2  \\
\\
\boxed{b=-1}  \\
\\
c-3=-1  \\
\\
c=-1+3  \\
\\
\boxed{c=2}

3 5 3