Respostas

2013-11-24T19:37:38-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 m=2.n+1
m=-3.n+1

Substituindo:

2n+1=-3n+1
5n = 0
n=0

m=1
2013-11-24T19:48:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
m=2.n+1
m=-3.n+1

2n+1 = - 3n + 1
 2n+3n = 1 1-1
      5n = 0
 n = 0

m=2.0+1==> m = 1