Respostas

2013-11-24T20:48:50-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2^(x+ 3/2) =(1/2)³ 
 2^(x+3/2) = (2)-³
  x + 3/2 = - 3 ---->mmc=2
 2x + 3 = - 6
 2x = - 6- 3 ---> 2x = - 9 ----> x=- 9/2

Verificando;
2^(- 9/2+3/2) = 2-³
explicação: - 9/2+3/2= -6/2 = -3 . Logo:
2-³ = 2-³
  
1 4 1