Respostas

2013-11-25T13:40:14-02:00
(-12,6) = a*(2,-4) + b*(-5,1)
(
-12,6) = (2a - 5b , -4a + b)

(I)  -12 = 2a - 5b
(II) 6 = -4a + b → b =6 + 4a → sabendo disso podemos substituir no (I) calculo e fica:

- 12 = 2a - 5*( 6 + 4a)
- 12 = 2a - 30 - 20a
- 12 + 30 = 2a - 20a
-18 = - 18a
a = -18/18 → a = - 1

sabendo disso substituímos o a no (II) cálculo
b = 6 + 4a
b = 6 + 4 * (-1)
b = 6 - 4
b = 2


3 3 3
no caso esse a e b acima, seria o u e v?
eu também to estudando, não o u e v você já tem que é dado na questão, ele pede o a e o b.
VALEU AMIGÃO, VC ESTUDA NA ESTACIO PRAÇA ONZE?
Não , sou de salvador- ba rsrsrsrs
KKK....BLZ....PENSEI QUE ERA DO RIO...AQUI TA EM EPOCA DE PROVAS NA FACUL E GERAL SE DESESPERA.