Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-11-26T08:22:10-02:00
Substitua os valores X e Y, em:
3.(x - y) - 10.(x - y).(x - y) =
3.[(-2) - 2] - 10.[(-2) - 2)].[(-2) - 2)] =
3.[- 4] - 10.[-4].[-4] =
- 12 - 160 = - 172
2013-11-26T09:30:56-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-y)-10(x-y)(x-y)  \\
\\
3(-2-2)-10(-2-2)((-2-2)  \\
\\
3.(-4)-10(-4)(-4) \\
\\
\boxed{-12--160=-172}