Respostas

2013-11-26T19:06:51-02:00
 x^{2} + 2 - 24

A= 1
B= 2
C= -24

(delta) =  2^{2} - 4. 1 . (-24)
(delta) = 100

 \frac{X= -2   \frac{+}\   \sqrt{100} }{2.1}

 \frac{X= -2   \frac{+}\   10 }{2}
 x^{l} = \frac{- 2 + 10 }{2}
 x^{l}= 4

X^{ll}  =  \frac{-2-10}{2}
X^{ll} = -6
3 4 3
2013-11-26T19:08:59-02:00
Está equação será resolvida através da fórmula de bháskara, dada por:

   \frac{-B+- \sqrt{ b^{2}-4.a.c } }{2a}

Primeiro, encontraremos o delta.

D =  b^{2}-4.a.c
D = 2^{2} - 4.1.-24
D= 4 + 96
D = 100

Agora, podemos ir a fórmula de Bhaskara:

 \frac{-B +-  \sqrt{Delta} }{2a}
 \frac{-2+- \sqrt{100} }{2.1}
 \frac{-2+-10}{2}

Agora iremos separar a equação em x' e x"

X' =  \frac{-2 + 10}{2}  \frac{8}{2}
X' = 4


X'' =  \frac{-2-10}{2}  \frac{-12}{2}
X'' = -6

S = { -6,4 }

Espero ter ajudado, beijos! ;* 
1 5 1