Respostas

2013-11-26T19:45:45-02:00
(x -a)² + (y - b)² =r²

(x-1)² + (y+2)² = 9 ( equação da circunferência)

comparando temos que :

r² = 9
r = 3

1 5 1
vai fica = x-1)² + (y+2)² = 9
hm entendi ! vlw de novo !
vc é prof º ?
Não! Estudante!
universidade ? de que ?
2013-11-26T19:45:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
C(1,-2)  \\
\\
r=\sqrt9=3
Cade o calculo ?
Neste caso não há cálculo, basta comparar a equação dada com a equação reduzida da circunferência
vlw ! ajudo bastante