Respostas

2013-11-26T20:06:36-02:00
11/2 =5,50 ela tem 5,5 m de tecido
e em cada avental ela gasta 1/4 ou seja  0,25

dividindo 5,50 por 0,25

5,50/0,25 =22

R:ela conseguirá fazer 22 aventais
2013-11-26T20:09:24-02:00
1 E 1/2 = 100 + 50 = 150 CM
1/4 DE METRO = 100 : 4 = 25 CM

PORTANTO PARA SE FAZER UM AVENTAL GASTA-SE 25CM DE TECIDO

É SÓ DIVIDIR Q QUANTIDADE DE TECIDO PELO TECIDO GASTO PARA FAZER UM AVENTAL

150 : 25 = 6 

RESPOSTA CONSEGUIRÁ FAZER 6 AVENTAIS