Respostas

2013-11-27T12:37:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


10-(8x-2)=5x+2(-4x+1)
10-8x + 2 = 5x - 8x + 2
   5x - 8x + 8x = 10+2-2
          5x = 10
               x = 2
2013-11-27T12:52:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
10-(8x-2)=5x+2(-4x+1)
10-8x-(-2)=5x+(-8x)+2
10-8x+2=5x-8x+2
-8x+8x-5x=2-2-10
-5x= -10
5x=10
x=10/5
x=2

Espero ter ajudado :) caso tenha dúvidas estou a disposição..