Respostas

2013-11-27T13:22:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x=(-\frac{1}{3})^3+[3^1-(-3)^{-1}]^{-2}  \\
\\
x=-\frac{1}{27}+[3-\frac{1}{-3}]^{-2}  \\
\\
x=-\frac{1}{27}+[3+\frac{1}{3}]^{-2}  \\
\\
x=-\frac{1}{27}+[\frac{10}{3}]^{-2}  \\
\\
x=-\frac{1}{27}+(\frac{3}{10})^2  \\
\\
\boxed{x=-\frac{1}{27}+\frac{9}{100 }=\frac{143}{2700}}