Respostas

2013-04-14T14:17:43-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

É quadrado de uma diferença

 

(a - b)^2 = a^2 - 2ab + b^2

 

(5y - 1)² = (5y)^2 - 2(5y)(1) + (1)^2

 

(5y-1)² = 25y^2 - 10y + 1

 

 

2013-04-14T14:33:59-03:00

(a - b ) ^2 = O quadrado do primeiro termo,menos duas vezes o primeiro termo vezes o segundo termo, mais o quadrado do segundo termo. --> (a+b)^2 = a^2 - 2.a.b+b^2 

 

sendo assim, temos: 

 

(5y - 1) ^2 = (5y)^2 - 2.5y.1 + 1^2 = 25y^2 -10y + 1 --> resposta do produto notável.. 

2 1 2