Respostas

2013-11-28T16:20:28-02:00
x+(x+1)+(x+2)=72\\3x+3=72\\3x=72-3\\3x=69\\
\\x= \frac{69}{3} \\
\\x=23

Os números são 23, 24 e 25

x  =   23
x+1 = 24
x+2 = 25
1 5 1
2013-11-28T16:22:33-02:00
Irei representar os números por Y.
Sendo assim, temos:
y-1,y,y+1 - esses são nossos 3 números consecutivos.

Somando-os, temos:

y-1+y+y+1=72

Cortando o 1 positivo com o negativo e somando, temos:

3y=72

y= \frac{72}{3}

\boxed{\ y=24}

\boxed {\ (y+1,y,y-1)=(23,24,25)}

Espero ter lhe ajudado ^^'
1 5 1
Nova maneira de se calcular gostei , Bem inteligente pegando o antecessor e sucessor.
^^