Respostas

2013-11-28T17:50:17-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


 a²+3a para a = -1/2
(-1/2)^2 +3(-1/2) 
 1 - 3 ==>    1 - 6 ==> -  5
 4   2               4              4



a²-2ab+b² para a=-5 e b=2

(-5)^2 -2(-5)(2)+ (2)^2

   25 + 20 + 4

           49

2 5 2