Respostas

2013-11-29T21:53:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
LOGARITMOS

Equação Logarítmica do produto

Log _{2}(2x+3)+Log _{2}(x+2)=Log _{2} x^{2}

(2x+3)(x+2)= x^{2}

x^{2} +7x+6=0

x'=-2 \left e \left x"=6

Pela condição de existência somente x=6, satisfaz.


Solução:{6}
1 5 1