Respostas

A melhor resposta!
2013-11-29T16:57:18-02:00
2 + 1 =                                        mmc 5,3 = 15
5    3

6 + 5 = 11     essa é a fração correspondente a vitória e ao empate
 15      15

agora vamos saber quanto é 11/15 de 30 jogos

11
 de 30 = 30 : 15 = 2 . 11 = 22  
15

então 30 - 22 = 8 jogos perdidos
1 5 1
2013-11-29T20:53:27-02:00
Perdeu 8
eu descobri assim dividi os 30 por 5 deu 6 ai o 6 eu fiz vezes 2 que deu 12 então logo foram 12 vitórias
ia para descobrir os empates fiz 30 dividido para 3 que deu 10 sabendo então que foram 12  e 10 empates somei 12+10=22 depois é so fazer assim 30-22=8 logo sabemos que o time Torpedos perdeu 8 jogos

2 5 2