Respostas

2013-11-29T22:25:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

     x           y
     -2        11          y=2.(-2)^2+3=8+3=11
     -1          5         y=2.(-1)^2+3=2+3=5
      0          3        y=2.(0)^2+3=0+3=3
      1          5         y=2.(-1)^2+3=2+3=5
      2          11         y=2.(2)^2+3=8+3=11