Respostas

2012-11-26T23:08:55-02:00

transformando 14,4km em metros basta multiplicar por mil ou seja: 14,4 * 1000= 14400

e transformando 3 minutos em em segundos basta multiplicar por 60 ou seja: 3 *60= 180 

para calcular a vm é necessário dividir a distancia percorrida pelo tempo gasto ou seja; 14400/180= 80 m/s

4 4 4
2012-11-26T23:11:22-02:00

Pra começar , temos que converter tudo para metros e segundos , para converter o Km para metros multiplica por 1000 daí vai ficar: 14400metros e os minutos pra segundos multiplica por 60 => 3x60= 180 seg. . Ok VAmus a fórmula: Vm=DELTA S
                                                                                              DELTA T
                                                                                       Vm= 1440/180 => 80m/s

2 5 2