Respostas

2013-11-30T01:25:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
F(x) = y e y = 0

X² - 7x + 10 = 0
a = 1                     b = - 7                   c = 10
∆ = b² - 4 . a . c 
∆ = (- 7)² - 4 * 1 * 10
∆ = 49 - 40
∆ = 9
x =  - b +\- √∆ 
           2a
x = - (- 7) +\- 
√9 
           2 * 1
x = 7 +\- 3 
          2
x' = 7 + 3 
         2
x' = 10 ÷ 2
x' = 5
x" = 7 - 3 
         2
x" = 4 
÷ 2
x" = 2
Resposta: {5, 2}

2 5 2