Respostas

2013-11-30T03:53:09-02:00
Pedalando 75 km em 2 dias, 3 hr ao dia, ele gastou 6 hrs para andar 75 km, sua velocidade era de 12,5 km pois 75/6 = 12,5
Pedalando 4 hrs/dia a 12,5 km/h ele vai andar 50 km num dia 4 x 12,5 = 50
50 km num dia pedalando 4hr/ dia, ele iria gastar 4 dias para pedalar 200 km.. 200/50= 4
2013-11-30T08:29:10-02:00
Km          dias      horas

75           2           3
200         x           4

a quantidade de dias é inversa a quantidade de horas, pq se pedalo mais horas por dia, logo gastarei menos dias pra chegar entao:

2 = 75x4------------> 2 =300 ---------> x=1200 ---------x= 4 dias
x   200 3               x                          300