Respostas

2013-12-01T20:11:42-02:00
F(x) = 3 elevado a x 
f(0) = 3 elevado a 0 = 1
f(-4) = 3 elevado a -4 = (1/3) elevado a 4 = 1/81
f(1/3)= 3 elevado a 1/3 = 9 (eu acho)
2 2 2
A melhor resposta!
2013-12-01T20:16:20-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
EXPONENCIAL

Função Exponencial

f(x)=3 ^{x}

f(0)=3 ^{0}=1

f(-4)=3 ^{-4}= \frac{1}{3 ^{4} }= \frac{1}{81}

f( \frac{1}{3})=3  ^{ \frac{1}{3} }= \sqrt[3]{3 ^{1} }= \sqrt[3]{3}
1 5 1