Respostas

2013-12-01T22:38:28-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

   {a+1}{4}-{a}{7}={a+1}{6}
 
      4a + 4 - 7a = 6a + 6
           6a + 7a - 4a = 4 - 6
                       9a = - 2
                           a = - 2
                                    9 
2013-12-01T22:38:50-02:00
Como assim ?! hahaha ... mas vamos lá !
(a+1)*4 - 7a = (a+1)*6
4a + 4 - 7a = 6a + 6
-3a -6a = 6 - 4
-9a = 2
a = -2/9
Até mais !