Respostas

2013-04-15T10:13:38-03:00

Distância total:

 

15 + 20 = 35km

 

Tempo total:

 

40 + 20 = 60min = 1 hora

 

Velocidade Média:

 

v_m=\frac{\Delta{x}}{\Delta{t}}

 

v_m=\frac{35-0}{1-0}

 

\boxed{v_m=35km/h}

 

Não se esqueça de escolher a melhor resposta, abraços !

1 5 1
A melhor resposta!
2013-04-15T10:14:59-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 

Percurso total =20 km + 15 km = 35 km

Tempo de percurso = 40 min + 20 min = 60 min = 1hora

 

velocidade média (v) = percurso (s) / tempo de percurso (t)

 

v =s / t = 35 / 1 = 35 km/h

 

 

2 5 2