Respostas

2013-12-02T21:23:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Fórmula da derivada do quociente:

f(x)=\frac{u}{v} \\
\\
f'(x)=\frac{u'v-uv'}{v^2}  \\
\\
u=x-2  \\
u'=1  \\
v=x^2-4  \\
v'=2x  \\
\\
f'(x)=\frac{1.(x^2-4)-(x-2).2x}{(x^2-4)^2}=\frac{x^2-4-2x^2+4x}{(x^2-4)^2}=\frac{-x^2+4x-4}{(x^2-4)^2}