Respostas

2013-12-02T22:59:06-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3.(1 - i) + (2 + i).(2 - i) =
3 - 3i + 4 - i
² = 
3 - 3i + 4 - (-1) = 
3 - 3i + 4 + 1 = 
8 - 3i
2013-12-02T23:33:52-02:00
3(1-i)+(2+i)(2-1)
3-3i+(4-i²)
3-3i+4-(-1)
-3i+4+1+3
-3i+8