Respostas

2013-12-03T01:20:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 -2x^{2} +3x-1=0 \Delta= b^{2} -4.a.c= \Delta= 3^{2} -4.(-2).(-1)= \Delta=9-8=1
  x^{1} =-+3 \sqrt{1} /2.2=-3-1/4=-4/4=-1  x^{2} =-+ \sqrt{1} /2.2=-3+1/4=-2/4

S{-1,-2/4}