Respostas

2013-12-03T21:54:09-02:00
Y = x² + bx
y = x (x+b)
Essa é a melhor resposta...porém creio que o exercício diz q y = 0
entao, pode ser:
0 = x (x+b)
x = 0 ou x = -b
2013-12-03T22:33:09-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  -x2+bx = 0
   x(-x + b) = 0
          x1 = 0

   - x2  - b = 0
           x2 = - b