Respostas

2013-12-03T21:45:35-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A2 - a1 = a3 - a2

 x - (-5) = - 13 - x

   x + 5 = - 13 - x
    x + x = -13 -5
        2x =- 18

           x = - 9

- 5, - 9 , - 13

R = a2 - a1 ==> R = - 9 -(-5) ==> R = - 9 + 5 ==> R = - 4
        
2013-12-04T10:53:44-02:00
A2 - a1 = a3 - a2

 x - (-5) = - 13 - x

   x + 5 = - 13 - x
    x + x = -13 -5
        2x =- 18

           x = - 9

- 5, - 9 , - 13

R = a2 - a1 ==> R = - 9 -(-5) ==> R = - 9 + 5 ==> R = -3