Respostas

2013-12-03T22:34:04-02:00
(x + y)² = (x+y) (x+y) = x² +xy +xy +y² = x² + 2xy + y²

Esse só pode ser por distributiva:

(2x + y)(-x +y) = -2x² + 2xy - xy + y² = 2x² + xy + y²

Juntando as duas partes as duas partes, e temos: (não se esqueça que está subtraindo)

x² + 2xy + y² - (2x² + xy + y²) = x² + 2xy + y² - 2x² -xy - y² = -x² + xy

Resposta: -x² + xy
1 2 1
2013-12-03T22:44:05-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x+y)²-(2x+y)(-x+y)

x^2 + 2xy + y^2 -( - 2x^2 + 2xy - xy + y^2)

x^2 + 2xy + y^2 + 2x^2 - 2xy + xy - y^2

  3x^2 + xy

   x(3x + y )

4 4 4