Respostas

A melhor resposta!
2013-12-04T12:02:49-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.


  x² - 7x + 6                   
---------------  =  ( x - 1)(x - 6)  ==>  x - 6                 
   x² - x                  x(x -1)                   x



  4x² - 4 
--------- =    4( x² - 1) ==> 4(x+1)(x-1) ==> 4(x + 1)    
   x + 1                                     x + 1
4 4 4
2013-12-04T14:42:06-02:00
X² - 7x + 6         x( x - 7) +6     ( x - 7) +6 
---------------   = ---------------  = ------------              
   x² - x              x( x - 1)           ( x - 1)  

  4x² - 4    4 ( x² - 1)     4 (x+1) (x-1)      
 --------- = ----------- =   ---------------- =   4( x-1)
  x + 1       x + 1               x + 1              

1 5 1