Respostas

2013-12-04T12:51:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 x^{2} -5x+6=0 \Delta=  b^{2} -4.a.c} = \Delta= -5^{2} -4.1.6= \Delta=25-24=1
  x^{1} -+(-5) \sqrt{1} /2=5-1/2=4/2=2
  x^{2} -+(-5) \sqrt{1} /2=5+1=6/2=3


S{2,3}
  • PeH
  • Ambicioso
2013-12-04T12:52:21-02:00