Respostas

2013-12-04T20:36:49-02:00
Eita preguiçoso,vamos lá passo a passo:

1ª conta:                                          2ªconta(valor de y)
  x=6-y 
x=6-(5)
x=-30                                            6-y-y=-4
                                                     2y=-4-6
                                                     2y=-10
                                                     y=-10/2 

                                                      y=-5                                                                                                  

S={30,-5}
1 5 1
onde vc tirou o 5
do 10 dividido por 2
e é -5 e não 5
eu q errei e +30 e não -30 desculpa ai e q fiz apressado!
ok
2013-12-04T21:23:56-02:00
Primeiro por ser sistema vamos simplificar  as duas equações,veja que  ao somarmos as duas equações temos  x+x +y-y= 6-4,verifique que teremos 2x  + 0=2,o zero surgiu porque +y com- y  se anulam, e assim vamos calcular primeiramente o  x.(não há necessidade de colocar o zero)
Para a equação 2x  = 2, temos que isolar o  x e dividir dois por 2,
ficará assim x=2/2  então x=1;
Se o x for 1 o y será? subsrtituir na 1º ou 2º equaçao, O y será: 5