Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-16T12:53:57-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\boxed{y - y_{0} = m (x - x_{0})}

 

y - 3 = 2 (x - 1})

 

y - 3 = 2x - 2}

 

y = 2x - 2 + 3

 

y = 2x + 1

 

0 = 2x + 1 - y

 

2x-y+ 1 = 0

 

Equação geral da reta => \boxed{2x-y+ 1 = 0}

 

2013-04-16T13:10:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

Equação geral da reta:

 

y - yo = m (x-xo)

 

O ponto yo = 3

o ponto xo = 1

m(coeficiente angular) = 2

 

y - 3 = 2(x-1)

 

y - 3 = 2x-2

 

\boxed{y = 2x + 1}

 

 

\boxed{-y + 2x +1 = 0}