Respostas

2013-12-04T23:08:13-02:00
Fogão: 600x30%=180. 600-180=420,00;

Aparelho de som 1200,00x30%=360. 1200,00-360=840,00

TV 400,00x30%=120. 400,00-120=280.

Boa sorte.
2013-12-04T23:09:55-02:00
600*30%= 18000:100=180
600-180=420

1200*30%=36000:100=360
1200 -360 =840

400*30%=12000:100=120
400-120=280