Respostas

A melhor resposta!
2013-12-05T10:43:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Podemos aplicar uma das propriedades da PA que diz: todo termo é a média aritmética dos termos adjacentes. Assim:

4x-2=\frac{x+3+x-1}{2}  \\
\\
2(4x-2)=2x+2  \\
\\
8x-4=2x+2  \\
\\
8x-2x=2+4  \\
\\
6x=6  \\
\\
\boxed{x=1}
1 5 1
2013-12-05T10:45:31-02:00
(4x-2) - (x+3) = (x-1) - (4x-2)
4x - 2 - x - 3 = x - 1 - 4x + 2
6x = 1 + 5
x = 1
A ordem é :
 4,2,0
Até mais !