Respostas

2013-12-05T11:57:21-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
X² - 6x + 13 = 0
a = 1
b = - 6
c = 13
∆ = b² - 4 . a . c 
∆ = (- 6)² - 4 * 1 * 13
∆ = 36 - 52
∆ = - 16
Quando o Delta (∆) for negativo não há raizes.
∆ < 0 = não há raízes reais.
1 3 1
muito obrigado me ajudou muito
Disponha!
:)
2013-12-05T12:00:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x²-6x+13=0
Δ= -b -4ac
Δ= -(-6)² - 4×1×13
Δ=36-52
Δ= - 16 ∉
O delta sendo negativo não temos raízes reais.

Espero ter ajudado'
1 3 1