Respostas

2013-12-05T13:04:32-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(√3+1) 
(
√3-1)
Denominador:
(√3-1)(√3+1) = (√3)² - (√1) = 3 - 1 = 2

Numerador:
(√3+1)(√3+1) = (√3+1)² = (√3)²+2√3+1= 3+2√3+1= 4+2√3

Armando:
   4+2V3     = 4+3
       2
________________________________
No 2º exercício , o denominador é esse mesmo?  
√+1 ?

1 5 1
(V3-1)/(V3-1) //// denominador--> (V3-1)(V3+1) = (V3)² - (V1)² = 3 -1 = 2 /////Numerador-----> (V3-1)(V3+1) = 2 ///// 2/2 = 1
talvez minhas questão nãoesta correta
nossa este site é muito bom
conhecia, sou mae de uma garoto e não lembro destes assuntos por isso vou usar bastante vcs
Seja bem vinda, Ajenisce!