Respostas

2013-12-05T16:32:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
              (1-x) + (3-y)i = 4 + 6i
              
              1 - x = 4
              - x = 4 - 1
              - x = 3
                x = -3

              3 - y = 6
             - y = 6 - 3
             - y = 3
               y = -3