Respostas

A melhor resposta!
2013-12-05T21:27:08-02:00
X²-8x+12=0
a=1
b=-8
c=12

/\=b²-4ac
/\=64-4.1.12
/\=16

x= (-b +- V/\) /2a
x = (8 +- 4) /2

x' = 6
x''= 2
2 5 2
Me desculpe ! Ali no lugar de 16 é 4 !!!! na verdade x' = 6 e x'' = 2 !!
Vou editar !
Ah ok mais mesmo assim muito obrigada :3
Pronto! de nada xD
2013-12-05T21:27:14-02:00
X^2-8x+12=0
a=1 b=-8 c=12
delta=b^2-4ac
delta=-8^2-4*1*12
delta=64-48
delta=16

x=-(-8)+-raiz quadrada de 16/2
x=8+-4/2
x1=8+4/2
a1=12/2
x1=6
x2=8-4/2
x2=4/2
x2=2