Respostas

2013-04-16T17:43:42-03:00

a=7,b=-1,c=0
DELTA=b²-4xaxc
DELTA=(-1)²-4x7x0
DELTA=1-0
DELTA=1
Logo depois fazemos:
x=-b² +/- RAIZ DE DELTA (sobre) 2xa
x=(-1)² +/- RAIZ DE 1 (sobre) 2x7
x=1 +/- 1 (sobre) 14
Após fazermos essas fórmulas iremos achar valores para x e o chamaremos de x¹ e x²
x¹=1+1 (sobre) 14 = 2/14 = simplificamos o 2 e o 14 = 1/7
x²=1-1 (sobre) 14 = 0/14 =0
Temos como resultado:
(x¹=1/7,x²=0)

3 3 3
A melhor resposta!
2013-04-16T17:43:46-03:00
7x² - x = 0
x ( 7x - 1 )
x'=0 
7x - 1 = 0
7x = 1
x'' = 1/7
S = { 0, 1/7 }
11 4 11