Respostas

2013-12-06T10:30:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2n + 9)² - (2n - 1)² =
4n
² + 36n + 81 - (4n² - 4n + 1) =
4n² + 36n + 81 - 4n²+ 4n -1) =
40n +80 
2013-12-06T10:49:56-02:00
(2n+9)² - (2n-1)² = 
(2n)²+2.2n.9+9² - [(2n)²-2.2n.1+1²) =
4n²+36n+81-(4n²-4n+1) =
4n²+36n+81-4n²+4n-1 = 
4n²-4n²+36n+4n+81-1 = 
40n+80
1 5 1