Respostas

2013-12-06T11:36:53-02:00
7(x-5)=3(x+1)
7x - 35 = 3x + 3
4x = 38
x = 19/2
-------------------
3(x-2)=4(-x+3)
3x - 6 = -4x + 12
7x = 12 + 6
7x = 18
x = 18/7
----------------
2(x+1)-(x-1)=0
2x + 2 - x + 1 = 0
x = -3
-------------------
5(x+1)-3(x+2)=0
5x + 5 - 3x - 6 = 0
2x = +1
x = +1/2

2 5 2
obrigado vc me ajuduo muito
:)
Obrigado Adriel!
:)
A melhor resposta!
2013-12-06T11:37:01-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) 7(x-5)=3(x+1)
7x - 35 = 3x + 3
7x - 3x = 3 + 35
4x = 38
x = 38/4
x = 9,5

b) 3(x-2)=4(-x+3)
3x - 6 = -4x + 12
3x + 4x = 12 + 6
7x = 18
x = 18/7
x = 
2.57

c) 
2(x+1)-(x-1)=0
2x + 2 - x + 1 = 0
2x - x = - 1 - 2
x = -3

d) 
5(x+1)-3(x+2)=0
5x + 5 - 3x - 6 = 0
5x - 3x = + 6 - 5
2x = 1
x = 1/2
x = 0,5

Bons estudos!
3 4 3
obrigado vc e muito bom
Obrigado Debora!