Respostas

2013-12-06T11:44:01-02:00
Isso é extremamente simples e fácil. É apenas produto notável.
A=3x-1 B= 3x+1 
a- a²-b²
Simples.
a² - b² =
(3x-1)² - (3x+1)² =
9x²- 1 - 9x²+1=
9x²-9x² -1 +1 =
0


(a-b)²= a²-2.a.b+b²
(3x-1)² - 2. (3x-1) . (3x+1) + (3x+1)²=
9x²-1 - 6x+2 - 6x - 2 + 9x² + 1 =
9x² +9x² -6x -6x +2 -2 +1 -1=
18x² -12x 
1 5 1
2013-12-06T13:49:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.




a) a² - b² = (3x-1)^2 - (3x+1)^29x^2 - 6x + 1 - ( 9x^2 + 6x + 1)  9x^2 - 6x + 1 - 9x^2 - 6x  - 1
  
           - 12xb) (a-b)² = [ 3x-1 - (3x+1) ]^2

 [3x-1 -3x-1]^2  
     [-2]^2
      = 4