Respostas

  • Ind
  • Ambicioso
2013-12-06T20:20:36-02:00
I) f(-4) = 2. (-4) +5 
f(-4) = -8+5
f(-4) = -3

II) f(3) = 2 . (3) +5
f(3) = 6+5
f(3) = 11

III) f(1/3) = 2.  \frac{1}{3} +5

f(1/3) =  \frac{2}{3} +5

f(1/3) =  \frac{15+2}{3}

f(1/3) =  \frac{17}{3}
nem tinha visto heuehueh! bem arrumada !
Gracias :D
obrigado eu to desesperada não entendo nada de matemática.
de nada flor ;D
tenho mais exercícios mais como sou nova aqui não sabia precisava de pontos.
2013-12-06T20:21:08-02:00
F(-4) =2(-4)+5 = -3
F(3) = 2x3+5 =11
F(1/3) = 2(1/3)+5 
          = 2/3+5
          =2+15/3
          =17/3