Respostas

2013-12-06T23:20:46-02:00
F(x)= - 2x + 3
*É só substituir o número entre parenteses em todos os "X" da função:

b) f(0)= -2x + 3
    f(0)= -2.0 + 3 (qualquer número multiplicado por zero, da zero)
    f(0)= 0 + 3
    f(0)= 3 

c)f( \frac{1}{2} ) = -2. \frac{1}{2} + 3
 
   f( \frac{1}{2}) =  \frac{-2}{1}. \frac{1}{2}+ 3    (quando não tem nda em baixo do número é colocado "1")

  f( \frac{1}{2} )= \frac{-2}{2} (mais com mais da mais)
   
  f( \frac{1}{2} )= 1+ 3

   f( \frac{1}{2} )= 4

d) f( \frac{-1}{2} )=  \frac{-2}{1}. \frac{-1}{2}+3

    f( \frac{-1}{2} )= \frac{-2}{-2} + 3

    f( \frac{-1}{2} )= 1 + 3 
   
    f( \frac{-1}{2} )= 4 </u>
ignore esse "mais com mais da mais", pq ele era da parte de baixo
Muito obrigado
Vc sabe esse Para produzir um número n de peças (n inteiro positivo), uma empresa deve investir R$ 200000,00 em máquinas e, além disso, gastar R$ 0,50 na produção de cada peça. Nessas condições, o custo C, em reais, da produção de n peças é uma função de n dada por a) C(n) = 200.000 + 0,50 b) C(n) = 200.000n c) C(n) = n/2 + 200.000 d) C(n) = 200.000 - 0,50n e) C(n) = (200.000 + n)/2 eu preciso da resoluçao completa dessa pergunta ... me ajudem por favor