Respostas

2013-12-07T20:03:43-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
13x-(2x-3)=19
Esse sinal negativo antes do parenteses faz com que troque todos os sinais lá dentro.
Sendo assim:
13x-2x+3=19
Organizando a equação, deixando os números acompanhados de letras, nesse caso o x, antes do sinal de igualdade, e os desacompanhados depois. Temos:
13x-2x=19-3
Lembrando que ao trocar de lado, trocamos o sinal também. Agora basta resolver as operações (subtrair ou somar).
13x-2x=19-3
11x=16
x= 16/11



 Espero ter lhe ajudado Jane'
1 5 1
a resposta seria 2 e eu queria saber como chegar à esse resultado eu resolvi mas ñ deu 2 o q deu de errado?
2? tem certeza, reveja a equação talvez você tenha copiado de maneira incorreta.
é uma vez eu fiz e deu certo só que agora ñ me lembro mais...
estranho ;s
minha professora tinha dito "faz a conta do que está dentro e depois faça 'menos 13'" eu fiz dessa maneira e deu certo só ñ lembro do resto
  • Usuário do Brainly
2013-12-08T18:20:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
13x-(2x-3)=19
13x-2x+3=19
13x-2x=19-3
11x=16
x=16/11
V={16/11}