Respostas

2013-12-08T01:01:03-02:00
Não vou te dar as respostas, vou te ensinar como fazer cálculos de porcentagem com horas. Pegue a porcentagem e divida por 100, exemplo: 75% --> 75/100 = 0,75. Após isso multiplica a porcentagem pelo valor que quer saber --> 1 minuto e 15 segundos é igual a 75 segundos, logo --> 0,75 * 75 -> 56,25 segundos. Faça isso com os outros :)
2013-12-08T01:20:40-02:00
1 minuto são 60 segundos.
60 + 15 = 75
75 = simplificando fica 5  
60                              4
Vamos simplificar também  75  = 3    
                                        100    4
Agora fica mais fácil para fazer os cálculos. (Faremos isso com todos).
3 x 5 = 15 = 0,9375
4    4    16
Transformando em segundos fica:
0,9375 x 60 = 56,25 segundos

 80  =  4 
100     5
4 x 5 = 20 = 1
5    4    20
1 minuto

 85   = 17
100      20
17 x 5 = 85 = 1,0625
20    4    80
1 minuto e 3,75 segundos

 90  =  9 
100    10
 9   x  5  = 45 = 1,125
10      4     40
1 minuto e 7,5 segundos

 95  =  19
100      20
19  x   5 =  95 = 1,1875
20       4     80
1 minuto e 11,5 segundos.