Respostas

2013-12-08T12:44:53-02:00
Usando Girard: 

x' + x'' = -3
x' + x" = -10

Obtendo os números que satisfazem o sistema, achamos as raízes.

S={-5 ; 2}
Não entendi =/
A relação de Girard diz que a soma das raízes é igual a -b/a e o produto é igual a c/a.

Assim, ficaria
x'+x'' = -b/a
x' * x'' = c/a

Cometi um erro no segundo membro do sistema, ficaria x' * x'' = -10
A melhor resposta!
2013-12-08T12:51:45-02:00
y= x²+3x-10
Δ= (3)²-4·1·(-10)
Δ=9-(-40)
Δ=49

Y'= -3 +√49/2
Y'= -3+7/2
Y'=2

Y''= -3 - √49/2
Y''= -3-7/2
Y''= -5

S: [-5.2]

Espero ter lhe ajudado Taty'

1 5 1
Por nada, a propósito, obrigada pela marcação :)
Por nada, estou resolvendo um trabalho que decide se vou passar ou não no trimestre =/ Estou apavorada aqui, e as questões estão meio difíceis :(
Vish :/ se caso eu puder lhe ajudar.. Estou aqui
Ok, Obrigada :)
Por nada :)