Respostas

2013-12-08T22:50:38-02:00
Vou fazer pelo método da substituição em que isola em uma das equações e depois substitui na outra equação ((:
{x-3y=2               ..                                       ..                                      
{2x-y=9

x = 3y + 2

2 (3y + 2) - y = 9
6y + 4 - y = 9
5y = 5
y = 1

x = 3y + 2
x = 3 + 2
x = 5

Resposta (5,1)
Espero ter ajudado ((:
1 5 1
Ajudoou muito sim obrigadaa!
de nada querida ((:
vou te add como amiga ok?!! bjs
ahaam, ja te add lá guria ((:
OK :D